Kinderzimmer

Set Koalaling

€179,00

Wusstest du schon?

... dass Koalas keine Bären sind? Sie gehören zu den nachtaktiven Beuteltieren und tragen ihre Neugeborenen sechs bis sieben Monate im Beutel, danach auf dem Rücken. Mit 2-4 Jahren verlassen die Jungen ihre Mutter und suchen sich ihre eigenen Heimatbäume. Davon besitzen Koalas mehrere, zwischen denen sie wechseln. Koalas besitzen so etwas wie zwei Daumen, dass erleichtert ihnen das Klettern und das Sammeln ihrer Nahrung. Sie essen ausschließlich Eukalyptus. Dieser ist sogar leicht giftig für sie, aber sie haben eine Strategie entwickelt mit der sie den hohen Energiebedarf, den ihre ausgewählte Nahrung sie kostet, auffangen. Das Schlafen und Ruhen, 18-20 Stunden am Tag! Du findest Koalas, leider nur noch geschätzt zwischen 40.000 und 80.000 Stück, in Australien.

Empfehlungen

 

img

Produkt hinzugefügt